Спасибо наши парни и девчата !!!

Спасибо наши парни и девчата !!!
Стремленье побеждать нам не сломили !
Напрасно всё затеял это МОК...
Мы лишь на миг коленья приклонили;
Чтоб сделать вверх стремительный рывок ...
 
Собрав в кулак, по Русски, силу воли,
Хоть против нас вся Запада-Орда...ъ
Сражались как на Куликовском поле !
Ведь Русский не сдаётся никогда !!!
 
И вся страна, ребята, была с вами !
Я крикунов в расчёты не беру,
Но в сердце Вы несли России знамя
И выиграли главную игру !
 
И пусть не все из золота медали,
Но каждая из них была важна !
А главное, Вы миру доказали;
Россия- Олимпийская страна !!!
 
Спасибо наши парни и девчата !!!
И низкий вам поклон от всей страны !!!
Для вас за честь страны бороться свято
И этим мы всегда будем сильны !!!