Задумайтесь Земляне !

Задумайтесь Земляне !
Как миг наш путь среди миров
На этой крошечной планете...
Мы губим ту, что дала кров;
Под солнцем, что пока нам светит...
 
Пускаем яд по венам рек
И землю матушку терзаем...
Забыв о звании-Человек;
Себе подобных истребляем...
 
Ведь Бог не зря нам разум дал!?
Чтобы не жить инстинктом зверя
И пусть мы все не идеал;
Но в здравый смысл я всё-же верю !
 
Пока на небосводе светят звёзды,
Нам надобно добро творить,мечтать,любить !
Должны мы сделать всё- пока не поздно;
Ведь на планете этой внукам нашим жить !!!