Птица счастья

Птица счастья
Который день не пишутся стихи...
Нет настроенья, все из рук валИтся...
Дни - дОлги, серы, холодны, плохИ
И в жизни больше не к чему стремиться!
 
Картинку увидала - смехота!
Чему в природе не дано случиться? -
Котенок сел верхом на петуха!
Вот мне б на птице счастья очутиться
 
И улететь в далекие края!
За горизонт, где радуга родится,
Где нет проблем, несчастий бытия;
Полетом и природой б насладиться!..
 
Котенок обнимает петуха!
Свою поймал он птицу счастья, точно!
Ну как же не сложить про них стиха!
В моей судьбе - лишь только многоточья...
 
 
Фото из интернета