Гламурная плебейка

Гламурная плебейка
Я не хотела вас обидеть -
Случайно просто повезло!
Я вас устала ненавидеть!
А вы вкруг вертитесь назло.
 
Ну, успокоились, отстали?
Теперь свободно я вздохну.
Зря чувства вы ко мне питали.
На вас я даже не взгляну!
 
Мне миллиона в месяц мало!
Мой папа - в Англии посол.
А вы с утра едите сало,
На ужин - пьете лишь рассол.
 
Хоть и поэт, а денег нету.
Сидите в четырех стенах.
А я гуляю все по свету.
Прощай; до встречи в небесах!