Эхо на стихи "Когда утратил", автор Швейбиш Михаил Алексеевич

 
Бывает, думаешь, в душе огонь погас,
Ушли куда-то прочь былые чувства,
Приходят мысли - бросить всё сейчас,
Не вышло если идеального союза...
Но... были же прогулки при луне,
Слова любви, прощанья на рассвете,
Желанье близости, которое сильней
Всех доводов и всех препон на свете...
И вдруг - уйти... Расстаться навсегда
И больше ничего уже не будет...
И возвращаешься, приходишь вновь туда,
Где начиналось всё, с надеждою на чудо.