"Что ты свободен - миф..." Отзыв на стихи автора аerozol "Прозелень дней мнём"

 
Что ты свободен -миф,
Будь ты хоть смерд, хоть граф,,
Если оттуда - ПИФ,
То отвечаешь - ПАФ.
Может, ты даже прав,
А оппонент твой -нет,
Только падёшь средь трав,
Если стреляешь вверх.