БОГИ

БОГИ
А я училась покоряться жизни
А я училась людям доверять
А сколько сердце на осколки билось
Наверное уже не сосчитать

Вокруг меня все суетились боги
И каждый наровился научить
Как подавлять в себе любви тревоги
И как на этом свете нужно жить

И я училась горькими слезами
И в одиночестве топила боль
И почести нелепо воздавала
За все науки и за честь и кров

Исчезла страсть и охладели нервы
Холодною зимою за окном
Я пожинаю пройденного перлы
Мешаю своё прошлое с огнём

И я могла бы быть как прежде нежной
И как ребёнок ласковой твоей
Прасти мы на земле слепой и грешной
А ты меня нашёл среди теней

Ты выбрал сам ты видел эти стены
Ты видел взор величие богов
Ты отобрать меня у них сумел но
Такой как я была не буду вновь

Беги пока дороги все открыты
Я знаю будет счастье на пути
Пусть я среди безумия погибну Быть может хоть тебя смогу спасти