РАЗВОД !

РАЗВОД !
ОНА
------------------
Всё! Ухожу! С меня хватило,
Твоей работы, оправданий и друзей,
Тебя же Верочка сегодня пригласила
В двенадцать ночи, в творческий музей!
Я ненароком эсэмэску прочитала,
Нашла твой телефон в кармане брюк,
И ты ещё мне говоришь чтоб не визжала,
Да,я ищу к себе от жалости потолще крюк!
Но в твоём доме не повесишься уж точно
Поскольку нет ни одного прибитого крючка,
В командировках ты по жизни в срочных,
У нас же даже люстра не свисает с потолка!
С меня довольно развожусь и точка....!
Сегодня же тебе вещички соберу,
Поедешь к мамочке своей,где сверхурочно,
Ты переделал всё.........! Я правду говорю.....!?
Она тебя намедни так хвалила.............,
Какой ты умный и находчивый мужик,
Примеров сто из детства приводила,
А я смотрю, ты головой совсем поник.........!
ОН
---------------------
Любимая, ну что ты говоришь.......!?
За что ругаешь мужа - бедолагу,
Я не хожу, как кот по краю крыш
И самогон не делаю из браги.....!
Я на износ работаю, родная........!
Забыл когда и отдыхал в последний раз,
А ты от ревности, себя не понимая........,
Своей туфлёй " заехала" мне в глаз!
В полицию, я заявление "Накатаю",
 
Ты избиваешь меня просто ни за что,
Свидетелем пойдёт соседка Рая,
Я ей недавно подавал манто...........!
Ну выпил я немного с мужиками,
Имею право, я же не дебил...........,
Ну а потом , я спать поехал к маме,
Ну да.........согласен,..........сутки не звонил!
ОНА
----------------------------------
Заврался ты, и ложь твоя "святая",
Уже оскомину набила у меня,
Я от стыда перед соседями сгораю
Ведь каждый день у нас с тобой "война!"
Вчера с работы позвонил, что скоро будешь
Забрать детей из сада был бы рад.........,
Но сообщил мне ночью " Воду мутишь!"
Я не нашёл где этот зоосад..........!
Развод с тобой назрел серьёзно очень,
Пусть лучше будут дети без отца.......!
Ну нет же ни какой реальной мочи.........!
С тобой так можно спорить без конца.....!
ОН
----------------------------
Любимая........! С сегодняшнего дня,
Я исправляюсь.........! Буду честным мужем,
Краснеть тебе уж не придётся за меня,
Ведь я мужик.......! Семье такой и нужен!
Я слово крепкое даю тебе, мужское.........,
Что за семью , я всё готов отдать..........!
Тут телефон" Алло,да что такое.......!?"
"Конечно я один, уже бегу встречать......."!
 
 
 
Нет, не изменится мужик,
Слова напрасны........,
Он " сливки" собирать привык
Да тут без юмора и так всё ясно.....!