ЗВЁЗДНАЯ НОЧЬ !

ЗВЁЗДНАЯ  НОЧЬ !
Ах как звёздами ночь сверкала!
Солнце прочь уходило в закат,
 
Я тебя отпустить умоляла..........,
Ты же встрече безумно был рад!
 
Твои руки..........! Сильней не бывает,
Поднимали меня до небес.........,
 
И твоих поцелуев стаи............
Мотыльками порхали окрест........!
 
Распростёрта на царственном ложе,
Я по звёздам дорогу ищу............,
 
Между лаской и трепетом кожи......
Я всё так же тебя хочу..............!
 
Я всё так же ловлю твои губы.......
Без вина, я хмельная с тобой..........,
 
Ты был страстный, совсем не грубым,
И в разлуке ты только мой...........!
 
Может будет ещё наша встреча.......?
А быть может ей не бывать..........,
 
Эту ночь..........! Эти звёздные " свечи!"
Их у нас никому не отнять...........!