МУЖЧИНЫ "ПОЭМБУКА", С ПРАЗДНИКОМ !

МУЖЧИНЫ  "ПОЭМБУКА", С ПРАЗДНИКОМ !
Мужчины! Вы наш драгоценный запас,
Куда же нам женщинам в жизни без Вас!
Без Вас, самых лучших и самых любимых,
Сильных, строптивых, непобедимых!
 
Вы наши защитники, наша опора,
Вы на границе стоите в дозоре,
Штурвал самолёта в надёжных руках
Сердце мужчины не ведает страх!
 
Отходит корабль от родного причала,
Он в море несёт свою службу сначала,
Не ведом и этим воинам страх,
На мачте, по ветру Андреевский флаг!
 
Службу несут на суше, на море,
Наши мужчины, свернувшие горы,
И мы Поздравляем наших мужчин
Которых мы любим без всяких причин!
 
Воюют они не мечом, а пером,
Стихи они пишут в тетрадь перед сном
И воин мужчина и он же поэт,
Желаем здоровья ему многих лет!
 
Любви и успехов, прекрасных стихов
Но если беда, он к защите готов........,
Отложит перо, со стихами тетрадку,
Раз нужен Отчизне, тогда всё в порядке!
 
Гимнастёрку оденет, возьмёт автомат
Служить он Отчизне по прежнему рад!