Объявление на сайте знакомств

Я хочу быть кому-нибудь нужною!
 Буду доброю, буду послушною!
Не занудною и не ленивою…
Временами могу быть красивою!
 
Могу шить, убирать и кухарничать,
Надо – плотничать, надо – столярничать!
Принести и подать, не мозолить…
Разрешать, что нельзя не позволить!
 
А взамен только малую малость:
Чтобы время на глупость осталось!