Я расту

Если я во сне летаю-
Это значит - я расту!
Слабых я не обижаю-
Это значит - я расту!
Маме с папой помогаю-
Это значит - я расту!
Книги умные читаю-
Это значит - я расту!
Очень, очень я стараюсь
Помогать, дружить, читать…
А иначе Человеком
Можно и не стать!