Пишу стихи...

Пишу стихи...
Пишу стихи... они порхают!
Встревожены..., но от чего?
Они, как лебеди взлетают!
Пишу я стих...и для кого?
 
Куплет наехал на куплетик...
Он с рельс слетает, как вагон.
Вам трудно это не заметить...
В стихах не делай ты разгон!
 
Пусть унисон ваш насладится
И рифмы радуют всегда,
Тогда и стих вам улыбнётся...
Уйдут крушения... навсегда!