я зарываться

в тебя
зарылась
от бомбёжки
ненужность
слов
тепла
одёжки

ложь
выживанья
ставит
рожки
и мутит
с пальцем
у виска
тоска
протягивает
ножки
несутся
в пропасть
неотложки

нежнее
должного
эрот
по чайной
ложке
в год
жую
лекарства
сот
как обретаться
я 
зарываться