дохнут от смеха

глумливость
истиной
в тебе
неповторимость
осмеяньем
красивого
лица
весны
землистый
цвет
итог
загранья
и руна
разрушенья
в сны
банальной
рифмой
заклинанье
высокопарность
венных
рук
и губ
степенное
касанье

застыла
жизнь
принять
закланье
рождая
звук
из сотрясанья
основ
эпохи
слов
молчанье
элохим
встречанье
двух
бескрайних
берегов
и неба
вечноначинанье

год
каждый
век
любовь
врагов
сердцебиения
кричанье
в океанических
пустотах

и смертьлитота
стикскачанье
и лета
синекдохой
дохнут
от смеха