ВРЕМЯ ПИДЕТ

ВРЕМЯ ПИДЕТ
И кум на кума сват на свата
И брат на брата рвётся в бой
Вы с кем воюете ребята?
С тем кто поближе под рукой

С одной земли единым хлебом
Вскормили вас отец и мать
Чтоб сохранили мирным небо
Умели пашни засевать

Дома руками возводили
Хранили памяти дедов
С ума сошли и все згубили
Что дорого для стариков

В наследие детям лож оставив
Всем кто ещё не пал в бою
Все окончательно разграбив
Кричит-отчизну я люблю

А за окном народ мельчает
И исчезают города
Он только год всего лишь правил
Что б все до нитки распродать

И то слезами не исправишь
И мир молчит а люди мрут
От человечности осталось
Воспоминание горнов звук

И нету правды чисто бизнес
Погрязли в алчности чины
В крови своих купаясь близких
Отродья адова сыны

Пусть не сегодня будет кара
Она придет наступит год
Вернуться ваши к вам забавы и с вами проиграет бог.