МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО МИР СОШЕЛ С УМА

МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО МИР СОШЕЛ С УМА
Мне кажется что мир сошёл с ума
Дурдомы опустели видно право
И выскочили к власти дураки
И не найдут не как на них управу

Мне кажется что мир совсем ослеп
Когда страданий и смертей невидит
И нарушают прошлого завет
Солдат убьет теперь а не обидит

Гремит цепями смерть и сатана
По миру с ней в дома людей заходит
Идёт бредет безжалостно война
И забирает всех кого находит

Ещё немного и не удержать
Безумие чумой бежит по свету
Опомнитесь неровен час придёт
Случится глядь людей уже и нету

Мне кажется весь мир сошёл с ума
И люди упиваются обманом
Пока не поздно все остановить И жизни жить достойно ветеранам