огарок

огарок
Письмо пишу, год нынешний,
Чувственной драмой сюжет,
В центр его мы вынесены,
Ты из палачей - я из жертв.
 
Я не товарищ тебе и не брат!
Брат так сестру не любит!
В моём лице получила раба!
Кто право дал тебе, Юля?
 
Комкать меня в грязи сапогом,
Давить безжалостной силой,
Подняться могу, я ещё ого-го,
Но не достаточен стимул.
 
Время растопит любовь как свечу,
Швырнёт пред ногами огарком,
Нету в тебе даже тени тех чувств,
Что сгорели во мне без остатка.