Если бы я была твоей слезой...

/откровение женщины/
 
 
Если бы Я была твоей слезой,
То опустилась бы к твоим губам,
Поцеловать тебя, сказать, что мой,
И что вовек тебя я не отдам
 
На растерзание другим. Поверь -
Никто тебя любить не будет так,
Как я... По вечерам стелить постель,
И запрещать куренье натощак.
 
Я стала б отражением твоим
Во всех тебе доступных зеркалах,
Чтобы ты напрочь позабыл других...
Я стала бы ромашкой на полях,
 
Исхоженных тобой за много лет,
Ты только будь всегда в судьбе моей,
Я заслоню тебя от всяких бед
В круговороте сумасшедших дней.
 
А если б ТЫ моей слезою стал,
(Не смейся только, не могу молчать)...
То не заплакала б я никогда,
Чтоб невзначай тебя не потерять.