Приснись...

Как обычно перед рассветом
Ты волшебно приснишься мне,
Чистым облаком, белым снегом,
Солнца лучиком на стене,
 
Листопадом, волной бегущей,
Васильками со всех полей,
В снах моих ты всех женщин лучше,
Проживающих на Земле.
 
Ты приснишься мне тихо очень,
И прошепчешь "любимый мой"...
На исходе холодной ночи
Ты согреешь меня собой.
 
Успокоишь смешливым взглядом,
Дашь мне силы, чтоб дальше жить...
Ты приснись только. Очень надо.
Очень надо. Прошу, приснись.