БОЖИЙ ЗАКОН

БОЖИЙ ЗАКОН
А бог не в чем не виноват
Он дал нам все что было нужно
Деревья солнце яблонь сад
Просил лишь что бы жили дружно

Всего семь заповедей он
Нам как закон для всех единый
Оставил и к себе ушел
Молитвой ангелов хранимый

Идут года умнел народ
Забросил пашню в наковальни
Себе оружие кует
Кует себе же на страдания

Завоеватели войной
И хитростью народы губят
И предавая дом родной
За деньги братьев своих рубят

И стонет от толчков земля
Уничтожается природа
И гибнет нехотя она
Моля пощаду непогодой

Молчанием гробовым полна
Изрыта шахтами и рвами
Она пока еще с людьми
Уже усеяна телами

И где ж тут бога отыскать
Когда вокруг лишь смерть и гадость
Мы поменяли рай на ад
Для нас беда для черта радость

Не верь ил верь все выбор твой
Судьбу не изменить словами
Давайте просто чтить закон Что нам оставленный веками