Однажды встретимся.

Только небо коснется души,
только звездочка канет в безвестность,
я увижу тебя в той дали,
где царит бесконечная вечность.
 
Я увижу тебя молодой
и с улыбкой горячего солнца,
прикоснусь твоих ручек губой,
расцелую до самого донца.
 
И скажу, нет желанней судьбы
вновь увидеть тебя сквозь столетия,
счастье в том, что увиделись мы,
где любовь продолжается вечно.