Берегите свою жизнь.

Не ходите далеко за счастьем,
оно рядом, это-ваша жизнь,
только с Ней наш мир прекрасен,
в Ней Любовь стремится ввысь.
 
Счастье-маленькие дети,
счастье-утренний рассвет,
там, где чувства в ярком свете
пробуждаются вослед.
 
Берегите жизнь с рождения,
будьте преданы мечте,
и пройдется откровенье
мягкой поступью во сне.
 
Берегите час признаний,
тех, кто предан вам судьбой,
в счастье нет границ познаний,
в жизни нет Судьбы иной.