Как засыпает Солнце

Как засыпает Солнце
Проехал последний трамвай,
Солнце отправилось спать.
По ночам летать не мечтай!
Завтра утром рано вставать.
 
Пусть на небе сияют звёзды,
Нам с тобой улыбнётся луна.
Дождик закапал…
Ты знаешь,
Гроза не пугает меня!
 
Не слышно за стенкой соседей,
Кот мурчит у окна.
На белой пуховой перине
Сны посещают меня.
 
17.05.2014 г.