ВЗГРУСНУЛОСЬ

ВЗГРУСНУЛОСЬ
И праздники словно призраки
Не цветов ничего хорошего
И домой сердце грустно просится
Да дороги все запорошены
А я выйду и в роще березовой
Закричу что б ангелы слышали
Мы живые пока ещё
Не сломались а взяли и выжили

Далеко мои стены и радости
Почему то мне нужно быть сильною
И года ещё вроде ранние
А душа потрепана жизнею
Принимаю судьбы ухищрения
И она смеётся и скалица
Испытания как экзамены
Дал бы только бог с ними справиться

Я как в детстве все здесь по новому
Города дома люди и не люди
А за окнами вроде бы весна
Холода прошли и не верится
Детвора смеётся и в радостях
Хорошо быть порою глупыми
Я когда то тешилась мыслями
Как они сейчас светлым будущем

И наверное и по этому
Закрываю глаза от усталости
И отрывками все и как во сне
Только детям бы не досталось бы
Да ну что это я ведь праздник же
Да и вон детвора просыпается
Где косметика я сейчас. Уже Вот и снова день. Улыбаемся.