Именной

Давным-давно, в течении времённых рек,
Несущихся в обратном направлении,
Возник один прекрасный человек.
Создав свой эпилог без кульминации, и время.

Тот человек был яркой, честной личностью, без фальши.
Он выделялся среди серого, людского цвета.
Он не кричал в толпе, не акцентировался дальше..
Таким быть Бог ему велел, жить от заката до рассвета.

И человек тот жил, не угасал, он разгорался более.
Судьба за человеком с пламенем летела,
Не разобравшися в своей же амфиболии...
Ведь он ее, и наоборот: Фортуна Человека грела.

И вот когда настало это Время! Он твердо на земле стоял!
Уже не почва под ногами, нет. Он землю ту уже держал!
"Пора настала! Я независимый и далеко не смерд!"
И громкая фамилия была ему присуща - Гердт!!!