Пустые слова

Вам "очень нравится она".
Вы "очень любите ее".
Признаться вам давно пора,
Что это наглое вранье.

"Любовь повсюду". Это чувство.
"Любви все возрасты покорны".
Слова пустые - безрассудство.
И эти чувства все притворны.

Вы крикните в ответ: "Неправда!"
-Ты полюби, затем гласи нам!
-Завидуешь! А на душе прохлада!
Порою крик невыносимый...

А вы задумались хоть раз?
Хоть на момент, минуту, миг?
Что вы имеете сейчас,
Есть не любовь, а быль интриг.

"Люблю безумно. Жизнь отдам".
"Ни на кого не променяю".
"И ни за что я не предам!".
"Любовь до гроба!". "Сильно", знаю.

Слова красивые пускать
По ветру - ваш талант. Поклон вам.
Таких людей, пора признать,
Полным-полно. Темно. Клон-клоном.

А есть ли Та, о ком молчите?
При мысли о которой: в небо.
В полёте тихо вы кричите
Чтоб не услышали. Нелепо..

Нелепы мне ваши слова.
Нелепы мне ваши признанья.
Я тихо думаю о громком.
Ваша "любовь" - одно названье..