Познал плоды земного Рая...

Познал плоды земного Рая...
Ты помнишь тот весенний день,
Когда мы в парке повстречались?
Цвела венгерская сирень
И души полнились мечтами.
 
Слова Любви тебе шептал,
В ответ мне мило улыбалась.
Вознёс к Богам на пьедестал,
Себе на миг позволив шалость.
 
Познал немало разных дев,
Страстями пользуясь умело.
Не тратил сил на разогрев,
Но ты совсем другое дело.
 
Меня отвергла, прокричав:
"Себя доступной не считаю!"
Сказал тогда, что был не прав,
И краска залила густая.
 
Моим поверила словам,
Прогнав душевное смятенье.
"Спасибо!"-молвил я Богам,
Пришло заблудшее прозренье.
 
Года стрелою пронеслись,
Себя как в зеркале увидел.
Все разом вскрылись гнойники,
Души открылась инвалидность.
 
"Давай, -улыбкой осветив, -
Начнём свидание сначала"
Рукою сняло негатив,
Убрало жало бичеванье...
 
С тех пор прошло немало лет,
Меня как прежде вдохновляешь.
Достался Счастия билет,
Познал плоды земного Рая.