Я построю дом для нас с тобой...

Я построю дом для нас с тобой...
Я построю дом для нас с тобой
На речном лазурном берегу.
Лад с Надеждой примем на постой,
Не подпустят лютую Беду.
 
Там с Природой будем мы на "ты",
Созидая Будущности Нить.
Исполняя все свои Мечты,
До Исхода нежности дарить.