Прошу, Господь, Храни его...

Прошу, Господь, Храни его...
Следи за каждым бренным шагом....
Пока под снегом и дождем,
Любовь сливается с отвагой.
Пока в безмолвной суете
Я занята или не слышу,
Но сердце бьется от любви
И страха нет, пока он дышит...
Во время споров, ссор и драк
Прошу, услышь мои молитвы...
Ведь если правильно, то как
Платить любовью вместо битвы?
Прошу, Господь, храни его,
Не оставляй ни на секунду
Пусть света белое крыло
От бед укроет нас повсюду.