Осенью дышит мое настроение

Осенью дышит мое настроение,
С ветки на землю слетело как лист.
Что это было? Любовь? Наваждение?
Чувства то вверх, а потом сразу вниз.
Ярко-оранжевый, красно-лиловый,
Иссиня-черный лежит на земле,
Чувства как листья, к зиме не готовы,
Держатся цепко за счастье на бис.
Есть неизбежность, и есть невозможность,
Как же расчистить для счастья пути,
Дворник душевный, приклей подорожник,
Пока не засох он, успеем спасти.
Счастье так тихо пройдет по дороге,
Листья руками в букет соберёт.
И ночью раздарит букеты немногим,
Тем кто так верит, так любит и ждёт....
12.02.2018