ОТОДВИНЬ ЗАНАВЕСКУ

В этой комнате мало света -
Полумрак окружает нас.
Отодвинь занавеску, Света!
Я хочу видеть цвет твоих глаз!
 
Не Ромео и не Джульетта -
Каждый где-то давно увяз.
Отодвинь занавеску, Света!
Я хочу видеть цвет твоих глаз!
 
Снова снегом земля одета -
Год с тобою летит как час!
Отодвинь занавеску, Света!
Я хочу видеть цвет твоих глаз!
 
Мой нашёлся Ковчег завета,
К счастью тайный открылся лаз.
Отодвинь занавеску, Света!
Я хочу видеть цвет твоих глаз!