ПРОВЕДИ СО МНОЙ ЭТУ НОЧЬ

Проведи со мной эту ночь.
Погуляем просто по городу.
Я теперь наверстать не прочь
То, чего не досталось смолоду.
 
С ливнем тёплым пройдёт гроза.
Под бегущими с неба струями,
Закрывая на миг глаза,
Обменяемся поцелуями.
 
А когда догорит звезда,
У изгиба канала плавного
Мы расстанемся навсегда,
Не сказавши друг другу главного.