А помнишь ?

А помнишь ?
Стихи засушены в гербарии твоём,
Как те цветы, что вместе мы срывали...
....................................................................
А помнишь, когда-то любила меня,
И конь вороной уносил нас в поля,
Гналась вслед за нами шальная луна...
Где же теперь радость та и весна?
Где же то счастье и где же любовь?
Может вернётся... и пусть будет вновь...
Пусть будет вновь и весна и любовь,
Счастье и радость...и конь вороной !