Давай мы не будем прощаться

Давай мы не будем прощаться
Мы далеки теперь как никогда.
И с каждым днём - всё дальше.
Зато не будет больше фальши.
Давай мы не будем прощаться,
Давай мы уедем туда,
Где были счастливы когда-то.
Казалось тогда - навсегда.
Но жизнь завертелась как омут,
И на ногах жернова.И тянет
И тянет под воду стремительной
Жизни река! Давай же всё бросим,
Уедем туда, в счастливые эти года !