В тот час , когда луна

В тот час , когда луна
В тот час , когда луна
Висит над миром одиноко
И рядом лишь одна видна,
Такая грустная,  звезда,
Она выходит на балкон
И смотрит, смотрит на неё.
И вспоминает ночь и звезды,
Его, смотревшего на них...
Теперь он не её жених.
 
А звёзды упали в море,
Море упало в небо,
Небо упало в вечность,
Вечность стала мгновеньем
И превратилась в звезду.
 
Расставаясь с любимыми
Мы не уходим навеки.
Мы просто уходим в небо,
Иногда становясь звездой...