Бессмертная вера

Там, где играет с ветрами трава
В гости зовут облака-острова
В небо за солнцем, сияющим вслед
Вот уже тысячи лет.
Вера бессмертна и вечно жива
Манит её в небеса синева,
Ветры земные уносят мечту
В сказочную высоту!
 
                               Вечная вера тепла и любви
                               Ты за собою к мечте позови
                               Наши сердца плывут на волнах
                               И расцветают с тобою во снах.
 
Вера бессмертна, как ветер вдали
К звездам несёт нас прочь от земли
Падает взгляд на поля и луга
Реки плывут и тайга.
Мы как на крыльях мечтаний и снов
Под небесами познаем любовь
И унесем за собою напев
Жгучему солнцу припев.
 
Гул умолкает, слышны голоса
Где-то проснёмся, откроем глаза
Ветры небес развеют мечты
Вечная вера, где ты?