ПАМЯТИ МОЕЙ ОГОРОД

День за днём, за годом год.
Было с нами иль не с нами?
Памяти моей огород
Зарос травой, забит сорняками.
 
Где лилий замыкал кольцо
Куст белых роз - ползёт мокрица.
С чертами тонкими лицо
Чужие заслоняют лица.
 
Другие пусть зарастут бурьянами.
Лишь отзовись, я всегда готов
Бежать к тебе и целовать дурманяще-пряную
Как аромат твоих любимых цветов.
 
Год за годом. День за днём.
Было кажется не с нами.
Памяти моей водоём.
Покрылся тиной. Зарос камышами.
 
Где было зеркало воды
Поют лягушки гимн свободе.
К которой так стремилась ты,
Но оказался я не годен.
 
Другие пусть ...
 
Год за днём. За годом дни.
Рвётся ритм воспоминаний.
Вместо сада только пни
Не исполненных желаний.
 
Крышу ветром унесло.
Стены скоро рухнут следом.
Все что жило и цвело
Заметает белым снегом.
 
Другие пусть...