"Одна" (24.02.2018)
1.Тебе сегодня скучно
Не знаешь,как развлечься
С улыбкою жемчужной
Хотелось бы зажечься
Пуститься в пляс весёлый
Под музыку живую
Чтоб ветром унесённой
Назвать тоску немую
Чтоб заблестели звёздами глаза
И облаков блеснула полоса...
Тебе сегодня грустно
И это утомляет
И кофе твой безвкусный
Так быстро остывает
И в смене настроения
Коньяк помочь не может
Он тает как мгновения
Только печаль всё гложет
Так хочется куда-нибудь сбежать
Но вряд ли станет легче там дышать...
Пр:Ни так зима холодна
Только дрожит твоё тело
Быть не привыкла одна
И только в этом всё дело
Долго стоишь у окна
Но на душе не теплеет
Быть не привыкла одна
Надежда скудная тлеет...
2.Тебе сегодня сыро
Хоть снег ещё не таял
Пустынная квартира
Ведь это - против правил
Звонишь друзьям,подругам
Они не отвечают
И мысли все по кругу
Похоже,не скучают
Все испарились словно миражи
Ты ощущаешь тонкий запах лжи...
Пр:-
3.Привыкла быть в компаниях больших
И находить своих среди чужих
Красиво врать и изощрённо льстить
Без умолку смеяться и шутить
Привыкла к комплиментам от мужчин
Вот голова теперь без них трещит
Больше пяти минут быть в тишине
Такое было только в страшном сне...
Тебе сегодня хмуро
Так с самого рассвета
Болтливая натура
Всё в поисках ответа
День к вечеру стремится
Себе не сыщешь места
Ни одно нет принца
С ума сходит невеста
И сердце бьётся с тяжестью в груди
А ночь ещё ведь только впереди...
Пр:-