Я любить не умею


Я любить не юмею
Не дано мне природой
Обделен красотою
Лишь глазами лелею
От того я страдаю
Что люблю я глазами
Сердце режет ножами
Твоё фото с устами
По ночам ублажает
Вырвать душу желает
Вновь и вновь опяняет
В мир илюзий вгоняет
Потом боль причиняет
Потому что не рядом
Потому что с другим ты
Он тебя обнимает
Прижимая он шепчет
Благодарен что рядом
Жаль любить не умею
От того и страдаю