Судьба

Твоя судьба как не твоя
Живя в одном мы мире зная
Что разная у каждого она
Как словно стих написанный в порыве

Пытаясь что то изменить
Как стих пытаясь переделать
Все с рук летит
Кудато ввысь и рифмы нет
И жизнь ещё унылей

Но знаю точно я одно
Что запятиые и дефизы
Меняют жизнь как в казино
Чет нечет красное вино
Или зеро а ты поставил не на то
Уходишь ты уныло

Не ставьте точку вы в судьбе
В стихах не ставьте  точку
Поставьте многоточье вы в судьбе
В стихах поставьте тоже.........