Мысли

Ужасно сложно и непонятно.
Забыть бы прошлое, да никак.
Лучше бы ничего не случалось,
Хотя это судьба решила так.
Видимо, нужно учесть ошибки,
Но каждый раз влюбляться сложней.
И с мыслями, уже не возможно расстаться.
Не знаю как быть мне, хоть убей.
Тогда буду стараться,
По течению тёплому плыть.
Приведёт меня оно в сказку
Или заставит грустить?