Так лучше

заблокирую сердце,
открою глаза..
так мне будет лучше,
по другому нельзя.
"Я буду ведомой,
тобою одним"-
так мне будет лучше,
и я буду с ним.
тебя направляя,
идя за спиной,
я буду сильной,
пока ты со мной.
буду счастливой,
ведь буду родной.
не оступайся,
будь только со мной.
дорога сложна,
овраг на пути,
вниз не кидайся,
за мною иди.
так, не спеша,
идя по чуть чуть,
дойдём мы до дома
родного такого,
и счастье наполнит наши сердца,
пока мы вместе идём, до конца.