НОЧЬ ИСПОЛНИТ ВСЕ ЖЕЛАНЬЯ

НОЧЬ ИСПОЛНИТ ВСЕ ЖЕЛАНЬЯ
"Ночь шептала слова заклинания,
Чтоб сбылись ожидания дня.
Пусть не первое наше свидание,
А ты всё же боишься меня..."
Бонди
 
************************************
Ночь исполнит все наши желания,
те, что мы загадали с тобой,
в теле дрожь, как на первом свидании,
что же это такое со мной?
 
Целомудренный ветер по - прежнему
нам пытается что - то сказать,
я приду к тебе в платьице бежевом,
ты раскрой мне объятья опять.
 
Полутёмные, сонные улицы,
за окном в дымке тают ночной,
и снежинки ажурные кружатся,
но, не мёрзну я рядом с тобой.
 
Льётся голос твой нежной мелодией,
откровенье застыло в глазах,
сделать всё, что ты хочешь, не против я,
нас Амур чувством крепким связал.