СВЕТЛЫЙ ЛУЧИК
К щедротам Вашим преклоняясь,
пишу Вам, мой прелестный князь,
я не живу без Вас, а маюсь,
не зная, прочна ль... наша связь?
Вы струны сердца мне задели,
и теперь нет покоя мне,
проходят дни, летят недели,
а я Вас вижу, только в сне.
Вам посвящаю строки эти,
и нежность всю я в них волью,
желаю Вами быть согретой,
явите милость мне свою.
Вас лицезреть хочу немедля,
иначе... как тогда мне быть?
Вам посылаю лучик светлый,
чтоб не могли... меня забыть.