В ТВОЁМ ПЛЕНУ
"Милая,тихая,скромная
Мне так уютно с тобой
Ты словно море бездонное
Твоё дыхание - прибой..."
Осенний дождь
****************************
Добрый, отзывчивый, нежный,
как хорошо мне с тобой,
ты - Океан мой безбрежный,
тот, что зовётся мечтой.
Тихий, спокойный, ранимый,
схож на весенний Рассвет,
ветром суровым гонимый,
счастье искал много лет.
Голос твой бархатный льётся,
песней рвёт сердца струну,
светишь ты ярче, чем Солнце,
снова в твоём я плену.
Верный, покорный, достойный,
мой Господин и Король,
ты приходи ночкой тёмной,
к сердцу найду я пароль.
Славный, надёжный, отважный,
губы твои жгут огнём,
знаю и верю... однажды, -
будем с тобой мы вдвоём...