Просто мысли

Ты, не слышишь грязных заводов,
Дающих одно лишь оружие.
Только голос звезды с небосвода,
Шепчет сверху скрытое, нужное.
Ты не видишь шелеста листьев,
Они станут потОм органикой.
Только крик земли неистовый,
Бредущих людей тихо, в панике.
Нет вкуса идущего времени,
Бегущего в даль еле - еле.
Не жить, а нести жизни бремя,
Мне становится все тяжелее.