Я песню потихоньку запою

Я гриф гитары нежно обниму,
И пальцами прижму аккорд сильней.
С легка затрону тонкую струну,
Спою о том ,что на душе моей.
Нехитрые аккорды зазвучат,
Я песню по тихоньку запою.
О днях ,минувших много лет назад,
И девушку, что до сих пор люблю.
Про старый двор, где я любил гулять,
Порою заигравшись допоздна.
Где мама, чтоб меня назад загнать,
Кричала из окна. Домой пора!
У каждого есть в памяти свое,
То личное, чем в жизни дорожишь.
И память возвращает нас порой,
В то детство, где-ты по полю бежишь.