Я помню губ твоих косание

Я помню губ твоих касание,
И крепких рук твоих тепло.
Ты веришь в предзнаменование ?
Ведь нам с тобой так повезло.
 
В твоих руках, я вся сгораю,
Рвется сознание на куски.
С тобой я будто бы летаю,
Одна же сохну от тоски.
 
Как тягостны порой разлуки,
Так долго тянутся они.
Мне Душу разрывают муки,
Как ненавистны мне те дни.