Как хорошо в морозный вечерочек...

Как хорошо в морозный вечерочек, 
за школой сигареты пострелять,
и лицезреть как разные придурки,
меня по нитке будут раздевать.

Они мечтают взять меня за булки,
а я им средний палец покажу,
пускай моя холеная ухмылка,
их радостно проводит в дальний путь


Как затянусь! дамок от сигаретки, 
с блаженством ринется в мою лихую грудь,
и матерком скажу самозабвенно,
про маму и еще про что-нибудь!

И вот в собачее дерьмо не наступая,
я продираюсь через куст домой,
и хабчик свой ботинком затираю,
Я счастлива, хоть так, хотя бы  ой...
(наступила)